АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 29.03.2018, 15:52 1

Гершкович высказался в адрес Манчини

Михаил – о наставнике питерского клуба.

Гершкович высказался в адрес МанчиниГлавный тренер «Зенита» Роберто Манчини жаловался относительно трансферной политики команды. Глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович дал комментарий об итальянском специалисте.

″...«В «Зените» хорошие футболисты. Там их даже явный перебор. Тренер же жалуется, что ему не хватает качественных игроков. Сколько же ему их надо? Уму непостижимо, чтобы тренер высокого, как говорят, уровня сваливал на такую причину.

Считаю, что, напротив, мешает чрезмерное количество футболистов. Очень трудно управлять коллективом, в котором люди с претензией на роль премьеров сидят в запасе. А ведь не у каждого спокойный характер. Чаще всего футболисты не просто высокого о себе мнения - они себя переоценивают, что чревато серьезными проблемами. При этом не видно, за счет чего команда собирается играть в атаке. В основном «Зенит» выезжает на индивидуальных действиях. То Кокорин что-то придумает, то Иванович или Жирков, игроки высокого класса, что-то совершат. Среди аргентинцев Паредес старается держать планку. Ригони же с такими перепадами… То выдаст игру, то его не видно. Дриусси - непонятный, Маммана «пенки» себе позволяет. Убирают Шатова и Дзюбу, а берут Оздоева и Заболотного. Но чем они лучше?

Считаю, что отмена налога на иностранных специалистов – неправильное решение. Более того, надо было сделать следующий шаг – ввести налог на помощников. Сколько людей привезли с собой Манчини и Карерра! А зачем? Если берете маститого специалиста, то пусть рядом работают российские тренеры, которые у него учились бы», - приводит слова Гершковича Bobsoccer....″

0
Автор: Артур ПетровФК Зенит
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ ПрограммаРейтинг букмекеров
Это лучшая Лига чемпионов, которую вы видели?
  • ДА
  • НЕТ

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)