АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.03.2013, 20:57 0
Сегодня в Доме футбола на заседании КДК было вынесено решение по инциденту в матче «Терек» - «Рубин», а также по остальным встречам 21-го тура Премьер-лиги.

РФС обогатился почти на 1 миллион рублей после 21-го тура РФПЛВсем известно наказание для грозненского «Терека» за самый резонансный случай во время встречи 21-го тура. Согласно которому, подопечные Станислава Черчесова проведут один матч на нейтральном поле.

По итогам заседания и другие клубы были наказаны за множества нарушений Дисциплинарного регламента РФС, среди которых особняком стояло использование зрителями пиротехнических изделий. За это правонарушение пострадала казна «Спартака», «Локомотива», «Зенита», ЦСКА, «Динамо». При этом стоит отметить, что московские клубы вынуждены заплатить по 100 000 рублей, а вот питерский клуб – 200 000 рублей.

Тренер «Анжи» Арсен Акаев и рулевой «Зенита» Лучано Спаллетти должны выплатить по 30 000 рублей за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи.

«Анжи», «Мордовия», «Локомотив» и «Зенит» обязаны уплатить штраф в размере 50 000 рублей каждый за задержку установленного времени начала матча.

Таким образом, казна РФС обогатилась на 860 000 рублей, не считая 100 000 рублей, которые должен уплатить глава Чеченской республики Рамзан Кадыров за оскорбление арбитра в ходе матча при помощи микрофона.
0
Автор: Мелека ВладимирФото:
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)