АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.03.2018, 20:58 10
Подопечные Массимо Карреры дожали соперника.

«Спартак» вырвал победу над «СКА-Хабаровск»В рамках 22 тура российской Премьер-Лиги московский «Спартак» в родных стенах принимал «СКА-Хабаровск». На протяжении всего матча преимущество было на стороне хозяев поля. Первый голевой момент спартаковцы создали на 24 минуте. Роман Зобнин сделал передачу на Софьяна Ханни. Новичок красно-белых слёта мощно пробил по воротам гостей, команду выручил голкипер Довбня.

На 29 минуте «Спартак» получил право на исполнение пенальти. Квинси Промес плохо ударил в правый нижний угол. Страж ворот хабаровчан снова показал своё мастерство. На 36 минуте Довбня вновь спас «СКА» от гола. С 30 метров сильно пробил Илья Кутепов. Вратарь дотянулся до мяча и перевёл его на угловой.

После перерыва «Спартак» продолжил свой натиск. Гости же отсиживались в обороне. На 60 минуте московский клуб упустил еще один хороший момент. С близкого расстояния пробил Мельгарехо. Снаряд после его выстрела попал во вратаря хабаровчан, который уже упал на газон в данном эпизоде.

На 68 минуте после прострела Дмитрия Комбарова возник еще один опасный момент. Александр Самедов не реализовал свой шанс. Хавбек «Спартака» снова пробил во вратаря «СКА».

Однако «Спартак» дожал соперника в концовке. На 90 минуте точным ударом отметился Фернандо. Подопечные Массимо Карреры добились важной победы.

Спартак – СКА-Хабаровск – 1:0 (1:0)
Гол: Фернандо, 90 (1:0)
На 29 минуте Промес (Сп) не реализовал пенальти.
+4
Автор: Артур ПетровФото: ФК Спартак Москва

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)