АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.03.2018, 18:30 4
Питерцы разочаровали своих фанатов.

«Зенит» не смог забить «Амкару», заканчивая матч вдевятеромПитерский «Зенит» сыграл вничью с пермским «Амкаром». За 90 с лишним минут противники так и не смогли поразить ворота друг друга.

В первой половине отчётной встречи мы не стали свидетелями какого-то зрелища. Атак было откровенно мало. «Зенит» владел территориальным преимуществом, но воспользоваться им не смог. «Амкар» же и вовсе ничего впереди не создал, кроме стандартов.

В начале второго тайма Лунёв спас свою команду – Андрей не позволил Гащенкову открыть счёт на табло. «Зенит» ответил моментом имени Паредеса – после удара аргентинца мяч едва не влетел под перекладину.

На 67-й минуте питерский коллектив остался в меньшинстве. Ерохин грубо сфолил на своей половине поля и схлопотал вторую жёлтую карточку.

В концовке поединка недовольные болельщики «Зенита» метнули на поле файер, судье пришлось прибегнуть к небольшой паузе. В компенсированное время фанаты хозяев продолжили бесчинствовать и принялись бросать какие-то предметы в кипера «Амкара» Нигматуллина. Судья был готов увести команды в подтрибунное помещение, но затем передумал и дал коллективам команду продолжать матч.

Незадолго до финального свистка «Зенит» и вовсе остался вдевятером – красную карточку получил Кришито, очень бурно отреагировавший на своё наказание. Вскоре Сельдяков удалил ещё и Зайцева. На 98-й минуте «Зенит» мог вырвать победу, но отправить мяч в сетку после суматохи в штрафной «Амкара» никто из подопечных Манчини так и не смог.

Зенит - Амкар 0:0 (0:0)
Удаления: Ерохин, 67, Кришито , 90+4 - Зайцев, 90+6.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Зенит

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)