АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.02.2018, 22:15 1
Новичок питерского клуба объяснил, почему решился на трансфер.

Набиуллин о переходе в «Зенит»: «Нужен был толчок, и я решился на этот шаг»Эльмир Набиуллин ранее официально перешёл в «Зенит». Футболист считает, что ему было сложно прогрессировать в «Рубине». Также Набиуллин отметил, что «Зенит», по его мнению, является лучшим клубом страны.

″...«Очень горд оказаться здесь. На мой взгляд, это лучший клуб в России. Счастлив, что буду выступать за «Зенит». Буду стараться показать себя на каждой тренировке, проявлять себя в каждой игре.

История с переходом в «Зенит» тянется уже несколько лет? Да, «Зенит» уже долгое время проявлял ко мне интерес, но «Рубин» – мой родной клуб. Тогда в Казани мне предложили новый контракт, и я решил, что лучше всего будет продолжить карьеру там. Но спустя некоторое время я понял, что достиг в Казани всего, чего хотел, и для дальнейшего развития нужно двигаться дальше, ставить новые цели и прогрессировать. Нужен был толчок, и я решился на этот шаг.

Волнение есть, поскольку это мой первый в карьере переход из одного клуба в другой. Родные и близкие отнеслись к переходу в «Зенит» и переезду в Петербург с пониманием. Они осознают, что мне нужно развиваться как игроку, двигаться дальше. Переход в «Зенит» – большой шаг вперёд, и я верю, что у меня все получится», — приводит слова защитника официальный сайт питерского клуба....″

0
Автор: Георгий ШаковФото: Зенит

Сейчас читают

Загрузка...
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)