АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.02.2018, 21:20 0
Анатолий – о решении Фёдора остаться в «Краснодаре».

Бышовец считает Смолова порядочным футболистомНападающий «Краснодара» Фёдор Смолов решил остаться в команде. Напомним, что игрок мог отправиться в «Зенит». У него также был вариант с продолжением карьеры в Англии. Эту новость прокомментировал известный тренер Анатолий Бышовец.

″...«Я всегда предполагал, что Фёдору Смолову лучше будет остаться в клубе. В «Краснодаре» он лидер, у него прекрасные отношения с партнёрами. Поехать в зарубежный клуб, не имея предложений, которые можно было бы связывать с большой перспективой, — не самый лучший вариант. Чемпионат мира — это шанс, чтобы проявить себя. Ведь не было ясности, будет ли у Смолова постоянное место в основе в зарубежном клубе.

Мы знаем, что Смолов отказался от перехода в «Зенит». Это говорит о его порядочности и о том, что он уважает свою нынешнюю команду и тренера. Аура рабочей атмосферы в «Краснодаре» играет очень большую роль. К тому же переход в «Зенит» — это новый тренер и новые требования. Я думаю, что все эти факторы вместе повлияли на его решение. Считаю, что он поступил абсолютно правильно», - заявил Бышовец для «Чемпионата»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)