АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 1.02.2018, 15:43 1

Рейнгольд – о трансфере Ханни: «Это уже перебор. Легионеров хватит на полторы команды»

Ветерен поделился мнением о московском клубе.

Рейнгольд – о трансфере Ханни: «Это уже перебор. Легионеров хватит на полторы команды»«Спартак» сыграл вничью с софийским ЦСКА (0:0). Известный эксперт Валерий Рейнгольд прокомментировал трансфер Софьяна Ханни в московский клуб. По мнению ветерана, в стане красно-белых много легионеров.

″...«Это уже перебор. Их хватит на полторы команды. Трансферное окно закроется и продать уже будет некому. Но выводы делать рано, пока еще команда в разобранном состоянии. Вот сегодня немного напрягся Глушаков и получил травму. Как бы не было проблем с поясничной мышцей. Это тоже неприятная история. В противном случае, он выбыл на две недели. И еще надо будет набирать форму, а рядом уже игра с «Атлетиком».

Конечно, изменения должны быть. Команда должна набирать в физическом плане. Она должна почувствовать легкость. По себе помню, что двух-трехразовые тренировки – это чумовая нагрузка. Не каждый организм справится. С каждой тренировкой футболисты должны обретать легкость.

Сейчас складывается ощущение, что у Фернандо и Промеса лишний вес. Движение неловкие. Не готовы ребята. Через две недели картина может сильно измениться. Это кропотливая и тяжелая работа. Форму можно набрать только через большие нагрузки, а легкость приходит в неожиданный момент», - цитирует Рейнгольда «Советский спорт». ...″

0
Автор: Артур ПетровРФПЛ
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Какой январский трансфер вас больше всего впечатлил?
  • Коутиньо («Ливерпуль» - «Барселона»)
  • Санчес («Арсенал» - «МЮ»)
  • Обамеянг («Боруссия» - «Арсенал»)
  • Мхитарян («Арсенал» - «МЮ»)
  • Жиру («Арсенал» - «Челси»)
  • Ван Дейк («Саутгемптон» - «Ливерпуль»)
  • Лукас Моура (ПСЖ – «Тоттенхэм»)

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)