АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.01.2018, 14:03 1
Ахмед снова будет играть за «армейцев».

Муса отказался от более выгодных предложений ради возвращения в ЦСКАНападающий «Лестера» Ахмед Муса проведёт остаток сезона в ЦСКА. Возвращение форварда прокомментировал генеральный директор «армейцев» Роман Бабаев. По его словам, Муса отказался от нескольких предложений ради трансфера в московский клуб.

″...«Хотели арендовать Мусу ещё летом, всё верно. Но тогда по ряду причин это не получилось. Почему не получилось? В первую очередь, Ахмед сам хотел еще раз попробовать себя в «Лестере». У него было горячее желание доказать всем, что он не зря туда переходил. В последние два-три месяца мы достаточно плотно общались с ним. В частности, когда он прилетал в Россию в составе сборной Нигерии на матч с Аргентиной.

Переговоры были сложными. «Лестер» далеко не сразу даже согласился общаться на эту тему. Хотя понять англичан можно. По итогу мы благодарны за то, что нам пошли навстречу – и руководству «Лестера», и агенту футболиста. Ну и самому, Мусе, разумеется. У него было несколько вариантов. И некоторые с финансовой точки зрения даже поинтересней нашего. Но он предпочел вернуться в наш клуб, и это здорово для нас.

Этот переход – однозначное усиление для ЦСКА. Более того, это почти оптимальный вариант для нас. Ахмед не нуждается в адаптации. Он прекрасно знаком со всеми ребятами в команде. Он знает наш стиль. Очень надеюсь, что он поможет клубу. Ну и сам, я верю, вновь обретет уверенность в своих силах и вновь заиграет на высоком уровне», - цитирует Бабаева «Чемпионат»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)