АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.01.2018, 14:41 1
Евгений вспомнил период карьеры, связанный с питерским клубом.

Марков рассказал, какой игрок его больше всего удивлял в стане «Зенита»Новичок московского «Динамо» Евгений Марков вспомнил времена, проведённые в стане питерского «Зенита». Напомним, Марков является воспитанником сине-бело-голубых. В своём интервью Евгений поведал об игроке, который его больше всего удивлял в «Зените». Как выяснилось, таковым являлся экс-нападающий питерцев Саломон Рондон.

″...«Больше всех удивлял Рондон. Странный парень. Вроде бы силён физически, неплох технически, но вы бы видели, что он «исполнял» на тренировках! Ему отдают пас на пустые ворота, а он с метра бьёт с носка выше ворот. Не знаю, специально или нет, но я такого до сих пор не встречал. Стоял, смотрел с открытым ртом.

То был год со Спаллетти, я уже работал с основой. Играли Рондон и Кержаков. Было ощущение, что я неплохо тренируюсь. Казалось, что если Соломон так относится к делу, вот-вот и мне дадут шанс, Лучано обратит на меня внимание. Но нет! Рондон неделю дурака валяет, а потом выходит и забивает два или три. Как так? Потом ещё неделю дурью мается, выйдет и победный гол забьет на какой-нибудь 85-й минуте. Чудо!», - цитирует Маркова «Чемпионат»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Динамо Москва

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)