АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.01.2018, 00:39 1
Главный тренер «Спартака» не без юмора ответил на вопрос.

Каррера объяснил, почему у бразильских легионеров «Спартака» длинный отпускФернандо, Луис Адриано и Педро Роша получили возможность отдохнуть на несколько дней больше, если сравнивать с другими футболистами. Массимо Каррера объяснил, что ситуация объясняется долгим перелётом. Никакой самодеятельности в действиях игроков не было.

″...«Почему у бразильцев такой длинный отпуск? Я добавил им всего-навсего пару дней. Они попросили об этом после матча с ЦСКА. Ребятам предстояли длинные перелёты в Бразилию и обратно. Это занимает почти сутки. Не знаю, схитрили они немного или мы друг друга недопоняли, но мы договаривались, что 12 января они будут здесь. Я имел в виду, чтобы 12-го они были в состоянии тренироваться. То есть вылетать нужно было 11 января. Они же отправятся сюда в пятницу. Что ж, с этого момента билеты им покупать буду только я. Но шутки в сторону.

Парни согласовали со мной продление отпуска. Всегда, если кому-то что-то надо, ребята приходят и мы вместе решаем вопрос. Но теперь организацией перелётов всех игроков я и правда займусь сам», — цитирует тренера 8news....″

0
Автор: Георгий ШаковФото: Goal

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)