АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.01.2018, 07:31 3
Именитый тренер не выбирал выражений, чтобы описать своё возмущение действиями Виталия Мутко.

Газзаев жёстко раскритиковал МуткоВ конце декабря Виталий Мутко покинул должность президента РФС, а также перестал считаться главой организационного комитета «Россия 2018». Валерий Газзаев считает, что Мутко не должен был участвовать в выборах президента РФС. По его мнению, уже тогда было ясно, что у него возникнут проблемы с МОК.

″...«Выборы президента РФС состоялись в сентябре 2016 года. К тому моменту уже завершились Олимпиада в Рио, куда не пустили всю нашу легкоатлетическую сборную и десятки других спортсменов, и Паралимпиада, куда Россию не допустили вообще. Еще тогда, полтора года назад, всем было прекрасно известно о санкциях и претензиях со стороны МОК, ВАДА, ряда международных федераций, в том числе и персонально к тогдашнему министру спорта.

И нынешняя ситуация, в декабре-2017, была ожидаема: человек шел на выборы, уже зная, что не сможет полноценно выполнять свои обязанности на посту главы РФС.

Ну, а о том, что происходило на самих выборах, я говорить не хочу. Кроме того, в момент выборов стоял и другой вопрос – о невозможности совмещения государственной должности (на тот момент – министра спорта) и общественной (главы РФС). На этом настаивают в ФИФА, это прописано в их нормативных документах. В результате представитель России был исключен из высшего органа управления ФИФА», — цитирует Газзаева «Спорт-экспресс»....″

+5
Автор: Георгий ШаковФото: РФПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)