АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.03.2013, 11:20 0
Воскресную программу чемпионата России открывает матч «Спартака», который хорошенько укрепился зимой, и «Терека» - команды открытия первой половины сезона.

Анонс. «Спартак» - «Терек»: москвичи против грозной командыПротивостояние москвичей и грозненцев можно смело причислить к центральному матчу тура, по крайней мере, претендовать на подобную афишу он в полном праве. Мало, кто мог предположить в начале нынешнего сезона, что эти два коллектива будут идти нога в ногу и бороться за попадание в Лигу Европы. Если от «народной команды» это еще можно было ожидать, то вот от скромненького «Терека» - вряд ли. Все это слова, а на деле мы имеем два сбалансированных коллектива, у которых после 19 туров одинаковое количество баллов и равны шансы на попадание в тройку призеров.

Можно не сомневаться, что Станислав Саламович будет настраивать своих подопечных на этот матч особенным образом. Как-никак именно в «Спартаке», родной своей команде, Черчесов не сумел проявить себя на тренерском поприще. Что бы кто и не говорил, но матч против «Спартака» для Черчесова имеет принципиальный характер, который, наверняка, передастся сегодня и грозненским футболистам.

Ушли - пришли

Анонс. «Спартак» - «Терек»: москвичи против грозной команды«Спартаковцы» в зимнее межсезонье проделали колоссальный объем работы, и могут довольствоваться плодами работы селекционного отдела. На каждую позицию Валерий Карпин заполучил высококлассного исполнителя: в защиту – Сальваторе Боккетти, полузащиту – Огнена Вукоевича, и двух быстроногих форвардов – Юрия Мовсисяна и Уориса. Не обошелся московский клуб и без потерь. «Красно-белые» распрощались с Деми Де Зеувом, Веллитоном, Горбатенко, Обуховым и Махмудовым.

«Терек», наоборот, солидных денежных средств не тратил, а Станислав Черчесов сосредоточился на физической подготовке команды. Клуб из Чеченской Республики понес серьезную потерю в лице Благоя Георгиева, которого весьма неожиданно перебрался в «Амкар». Так же грозненский клуб покинули Заур Садаев, Петр Полчак и Сослан Джанаев. А вот помогать «Тереку» в борьбе за пьедестал почета призваны Пирис – молодой уругвайский полузащитник, финский оборонец Ояла, а также бразильский хавбек Кану, который еще осенью в составе «Андерлехта» выступал в Лиги чемпионов.

Кадровый вопрос

«Спартаку» в данном матче не помогут травмированные Паршивлюк и Ромула, а Инсаурральде не выйдет на поле из-за дисквалификации. У Станислава Черчесова лишь одна потеря – Федор Кудряшов, пропускающий встречу по причине дисквалификации.

История встреч

Анонс. «Спартак» - «Терек»: москвичи против грозной командыЗа всю историю противостояния «Спартак» и «Терек» встречались 15 раз. 11 встреч состоялись в рамках Чемпионата России, 2 раза клубы пересекались в Чемпионате СССР, и по разу выясняли отношения в Кубке России и Кубке СССР. Если говорить непосредственно о календарных матчах, то из 11 поединков 7 завершились победой «Спартака», 1 матч не выявил сильнейшего, а в 3 случаях футболисты «Терека» уходили с поля победителями.

Матч первого круга нынешнего сезона завершился домашней победой «Терека» со счетом 2:1. Москвичи вели в счете, благодаря голу Инсаурральде на 65-й минуте, однако «Терек» сумел переломить ход матча и в последние 10 минут отправил в ворота «Спартака» два мяча. Отличились Игорь Лебеденко и Антонио Феррейра.

Футболисты «Спартака» и «Терека» начнут выяснять отношения на БСА «Лужники» в 13:30 по московскому времени. На нашем сайте вы сможете посмотреть поединок в прямом эфире!
+2
Автор: Мелека ВладимирФото:
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)