АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.12.2017, 23:15 7
Главный тренер «Краснодара» выразил мнение о лучшем бомбардире РФПЛ.

Шалимов: «Смолов может уйти. «Вест Хэм» предлагает хорошие деньги»Ранее испанская пресса распространяла информацию о переходе Фёдора Смолова в «Реал». Куда более правдивой оказалась версия о трансфере в «Вест Хэм». Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов допустил, что Смолов больше не сыграет за «быков» и уже в ближайшее время отправится в Англию.

″...«Смолов может остаться до ЧМ-2018. А может уехать сейчас, допустим, в «Вест Хэм», который сидит и думает – если Федя выстрелит на чемпионате мира, он будет стоить уже совсем других денег. Вопрос не в Смолове, а в Сергее Галицком – продаст ли он. В Европу – да. В «Зенит» или «Спартак» – нет, даже за 18 миллионов евро. Думаю, это принципиальная позиция. Но есть и риски для Смолова – будет ли он в Англии забивать по 18-20 голов?

Уйдёт ли Смолов на мой взгляд? Мой прогноз – да. «Вест Хэм» предлагает хорошие деньги. И если не взять сейчас, а потом Федя выстрелит на чемпионате мира, он будет стоить намного дороже. Что касается того, если бы он пришёл ко мне и спросил совета по этому поводу, то он уже приходил. И я ему сказал – надо», — цитирует Шалимова «Спорт-экспресс»....″

+5
Автор: Георгий ШаковФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)