АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.12.2017, 17:22 1
Мбарк выразил мнение о «железнодорожниках».

Буссуфа: «Ольга Смородская… Как бы выразиться. Она была слишком эмоциональной»Бывший футболист «Локомотива» Мбарк Буссуфа признался, что следит за российской Премьер-Лигой. Игрок «Аль-Джазиры» считает, что у «Локо» очень сильный коллектив. Кроме того, Буссуфа ответил на вопрос об экс-главе клуба Ольге Смородской.

″...«Я слежу за российским чемпионатом. Рад за «Локомотив», который идёт на первом месте. У «Локомотива» очень сильная команда. И заслуженный тренер, который вернулся в клуб спустя долгое время. Побеждал в прошлом и продолжает делать это теперь. «Локомотив», без сомнения, по делу лидирует. Годы выступлений в России вспоминаю только с приятными чувствами. Благодарен этой стране за всё. Мне там нравилось. Играл в двух отличных командах.

К самому «Локомотиву» у меня нет никаких вопросов. Мы просто не могли договориться о некоторых вещах с тогдашним руководством. А когда нет согласия – приходится расставаться. Мне жаль, что всё так закончилось. Но к клубу, к болельщикам я испытываю исключительно тёплые чувства. Со стороны судить о причинах «Локо» сложно. Но видно, что сейчас в клубе отлично работают. Особенно с болельщиками. И это правильно: фанаты всегда должны быть на первом месте.

Могу ли сказать, что возглавлять футбольный клуб – это всё-таки мужское дело? Пожалуй. Ольга Смородская… Как бы выразиться. Она была слишком эмоциональной. И решения принимала на эмоциях. А это не всегда приводит к хорошему итогу. Леди эмоциональнее мужчин – это нормально. Я не так часто с ней общался, чтобы судить. Но нынешний прогресс говорит сам за себя», - цитирует Буссуфу «Спорт-экспресс»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)