АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.12.2017, 02:40 0
Магомед дал комментарий по этому поводу.

Оздоев: «Не сказал бы, что это самый неудачный сезон в «Рубине»Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев дал комментарий в эфире «8-16». В частности, хавбек рассказал о финансовых проблемах казанского коллектива. Кроме того, Оздоев оценил выступление клуба в текущей кампании.

″...«После матча тренерский штаб поздравил с победой и пожелал хорошего отпуска. Особой нервозности, несмотря на проблемы в клубе, у нас не было. Конечно, каждый игрок о чём-то думает, но в большей степени думаем о футболе. Футбол — это главное, а остальное будут решать руководство, тренерский штаб. Проблемы есть, это не секрет. А что делать нам, игрокам? Приходится работать и играть. Думаю, всё наладится.

Относительно больших эмоций после того, как забил, не было. Честно скажу, что ждал гола, но мне, учитывая мою позицию, не надо много забивать. Главное, чтобы партнёры забивали. Да, забивать приятно, и могу сказать, что рад победе команды. Я бы не сказал, что это самый неудачный сезон в «Рубине». Мы проиграли много таких матчей, которые были «нашими». Думаю, в первую очередь эти 20 туров научили нас тому, что нельзя терять концентрацию на последних минутах. Мы будем продолжать над этим работать. Статистика показывает, что мы очень мало пропускаем, но один свой мяч пропускаем из-за потери концентрации. Надеюсь, в дальнейшем у нас всегда в воротах будет ноль, а у соперников всегда будут пропущенные голы», - отметил Оздоев....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)