АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.12.2017, 23:41 4
Экс-президент красно-белых сомневается, что действующий чемпион добыл честную победу в Туле.

Червиченко предположил, что «Арсенал» мог отдать «Спартаку» «долг» за прошлый сезон«Спартак» выиграл у «Арсенала» со счётом 1:0 в матче девятнадцатого тура РФПЛ. Мяч на последней минуте забил Денис Глушаков. В прошлом сезоне «Спартак» в заключительном матче сезона уступил «Арсеналу». Тогда туляки остались в РФПЛ. Червиченко предполагает, что «Арсенал» не слишком хотел победить и, возможно, даже специально пропустил решающий гол.

″...«Очень странный, на мой взгляд, гол. А если вспомнить прошлогодние события, то для меня все становится совсем странно. У всех разные вкусы, но мне это не очень понравилось.

Просто я чуть больше знаю о футболе, чем наивные люди у телевизора.

Главное, чтобы те, кто не знает, сдуру не забили, счет не сравняли. Вот почему такие вещи в конце происходят. Я говорю не применительно к этому матчу, это просто такие вещи происходят. А этот матч был кристально честным. Просто «Спартаку» в очередной раз повезло.

Я никого не обвиняю здесь. Если бы «Спартак» заколотил им трешку на сухом поле, то вообще бы разговора такого, наверное, не было бы.

А тут 90-я минута, отбивались, сами не забили, и все куда-то разбежались в разные стороны. Все это смотрелось, на мой взгляд, очень странно», — приводит слова Червиченко Rusfootball.info....″

0
Автор: Георгий ШаковФото: РФПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)