АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.12.2017, 21:23 0
В ворота ленинградцев поставили три пенальти.

ЦСКА унизил «Тосно»ЦСКА неожиданно разразился голевым фейерверком в матче девятнадцатого тура РФПЛ. Виктор Гончаренко продолжил использовать на позиции нападающего Понтуса Вернблума. Швед за три последних матча забил четыре гола.

Начало получилось кошмарным для гостей. Уже на десятой минуте Буйволов допустил фол в своей штрафной, сбив Вернблума. Витиньо с пенальти не промахнулся. Через пятнадцать минут Чернов сыграл рукой недалеко от ворот – ещё один шанс для Витиньо. Бразилец реализовал и второй пенальти.

До перерыва ЦСКА окончательно добил интригу. Васин подключился на угловой и всех растолкал на стандарте, забив головой. Во втором тайме бильярдный по точности удар из-за штрафной нанёс Натхо – красивый гол от штанги. Ещё один мяч в сетку уложил Головин. Александр приложился примерно с 25-ти метров и тоже попал в угол.

На 61-й минуте Вернблум сыграл получше некоторых нападающих, забив ударом с лёта. ЦСКА мог победить и крупнее, но третий пенальти не реализовал. Витиньо поле покинул, а Головин не смог переиграть Юрченко.

ЦСКА празднует самую крупную победу в сезоне и выходит на чистое второе место, имея 35 очков.

ЦСКА – «Тосно» – 6:0 (3:0).
Голы: Витиньо, 10 (1:0, пенальти); Витиньо, 27 (2:0, пенальти); Васин, 32 (3:0); Натхо, 55 (4:0); Головин, 58 (5:0); Вернблум, 61 (6:0).
На 78-й минуте Головин не реализовал пенальти.
+1
Автор: Георгий ШаковФото: ЦСКА
Теги ЦСКА, Тосно

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)