АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.11.2017, 15:36 2
Форвард «Спартака» вспомнил дуэль с волжанами.

Зе Луиш: «Я умирал на поле в матче с «Крыльями», а когда после первого тайма вернулся в раздевалку, заплакал, как ребёнок»Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш рассказал о том, по чему он больше всего скучает, находясь в России. Как выяснилось, африканский форвард скучает по солнцу и хорошей погоде. Зе вспомнил поединок с самарскими «Крыльями Советов», а также выездную дуэль с «Томью». По словам страйкера, ему крайне сложно играть в холодную погоду, по крайней мере, так было на первых порах.

″...«По солнцу. Самое сложное в моей московской жизни - пережить дождь, снег и, главное, холод. Один из худших моментов в карьере я пережил в Томске, когда мы играли при минус 15. -15, представляете!? Я хотел надеть повязку для защиты ушей, но мне сказали: «Нельзя!» Переспросил: «Вы что, с ума сошли? Без этого нельзя играть в футбол на таком морозе» Мне ещё раз спокойно объяснили, что надевать повязку нельзя. Это был шок.

Невероятно холодно было и в мой первый сезон, когда играли в декабре против «Крыльев Советов» дома. Я умирал на поле, а когда после первого тайма вернулся в раздевалку, заплакал, как ребёнок. У меня адски ныли пальцы на руках и ногах, поэтому я сказал Аленичеву: «Коуч, я не хочу и не могу больше играть».

Это был невероятно сложный момент, но я всё-таки вышел на второй тайм. Слава богу, меня заменили уже на 60-й минуте. Скажу прямо, невозможно играть на таком холоде. Ты не чувствуешь рук и ног, как будто летаешь и не способен полностью контролировать конечности», - цитирует Зе Луиша «Чемпионат»....″

+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Спартак

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)