АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.11.2017, 14:08 2
Страшная трагедия зафиксирована в Новосибирске.

Фанат «Енисея» погиб в драке за баннерКак сообщает издание «НГС. НОВОСТИ», драка произошла в Новосибирске, куда пожаловали болельщики «Енисея» за своей атрибутикой. Конфликт берёт начало ещё в сентябре. Тогда фанатов «Енисея» на матче в Томске против местной «Томи» недоброжелательно встретила группа поклонников «Сибири». На трассе был остановлен автобус. У болельщиков «Енисея» отобрали флаги и баннеры.

18 ноября красноярцы отправились в Новосибирск, чтобы выяснить вопрос относительно баннеров. В этот день «Сибирь» играла с «Ротором». В итоге состоялась массовая драка, в которой погиб поклонник «Енисея» Эдуард Самышкин. У погибшего зафиксированы смертельные травмы. Самышкину пробили висок и сломали шейные позвонки.

″...«Новосибирцы несколько раз переносили место встречи, в итоге выбрали какое-то спортивное сооружение. Мы чуем что-то неладное, новосибирцы утверждают, что всё хорошо, жмут руки после окончания игры, говорят: «Какие парни молодцы, что приехали – мы вас так долго ждали». И тут из-за их спин вылетают человек 20 спортсменов, жесткое добивание идёт. И новосибирцы, которые жали руки, говорят: «Что, черти, думали, мы с вами какие-то дела будем решать?», — поведал изданию «НГС. НОВОСТИ» один из участников драки за баннер клуба....″
-2
Автор: Георгий ШаковФото: ВК

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)