АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.11.2017, 19:45 0
Леонид – о последней игре своего коллектива.

Кучук: «Был сегодня спокойным на скамейке, поскольку видел, что команда хочет выиграть и играет»В рамках 17 тура российской Премьер-Лиги «Ростов» на своем стадионе встречался с «Амкаром». Матч завершился вничью со счетом 0:0. После игры своим мнением поделился наставник ростовчан Леонид Кучук. Тренер остался доволен своими футболистами.

″...«Конечно, мы отрабатываем стандарты. Этому компоненту посвящены тренировки. Это касается атаки и защиты. Над этим работает весь наш штаб, мы смотрим все матчи соперника. Тяжело взломать оборону, когда «Амкар» сидят в защите и ловит нас на контратаке.

Не могу упрекнуть команду в том, что она не хочет играть. Мы хотим победить, и сильное желание нас немного психологически тормозит. У каждого клуба есть такой период, просто его надо пройти, пережить. «Амкар» — агрессивная и мощная команда. Против них тяжело играть в обороне при стандартах. Нужно искать пространство, а его очень мало. «Ростов» вновь не забил пенальти? Ингасон взял мяч, он был уверен в себе. До этого он забивал пенальти. В этот раз вратарь угадал. У «Амкара» произошла похожая история.

Был сегодня спокойным на скамейке, поскольку видел, что команда хочет выиграть и играет. Могли забить мы, мог соперник, но мы за этот результат бились. Был боевой матч, и на поле не было ни одного безразличного футболиста», - приводит слова Кучука официальный сайт «Ростова»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)