АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.11.2017, 20:11 2
Геннадий – о полузащитнике столичного клуба.

Орлов: «Вернблум бьёт футболистов и говорит: «Меня никогда не выгонят с поля»Известный комментатор Геннадий Орлов дал интервью в эфире «Радио Зенит». Орлов выразил мнение о полузащитнике ЦСКА Понтусе Вернблуме. Геннадий прокомментировал поведение хавбека в матче с «Локомотивом» (2:2).

″...«Я работал на первом матче Вернблума в России, когда ЦСКА принимал «Зенит», и увидел, как швед ставит ногу. Сказал тогда, что в полку костоломов прибыло. Мне вечером перезвонили, и Слуцкий просил передать, что неудобно так принимать легионеров, всё-таки шведский футболист, кандидат в сборную, всё прочее. А я спрашиваю: «Ну он костолом или нет?»

Самое печальное другое. Знаете, что футболисты рассказывают? Вернблум бьёт их и говорит: «Меня никогда не выгонят с поля». Откуда у него такая уверенность? Он наглый. Причём у Понтуса такой эпатаж только на футбольном поле. Сколько он нарушает правил? Удар локтем в матче с «Локомотивом» — это прямая красная карточка, как мы видим на примере зарубежных матчей. Это же нанесение травмы, так и убить можно человека. Почему-то ему арбитры благоволят», - заявил Орлов....″

0
Автор: Артур ПетровФото: Радио Зенит

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)