АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.11.2017, 07:46 0
Евгений поделился впечатлениями от последнего поединка с участием красно-белых.

Ловчев: «Командная игра у «Спартака» поставлена плохо»Бывший футболист московского «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев прокомментировал победу красно-белых в матче с «Уфой». Напомним, «Спартак» одолел подопечных Сергея Семака со счётом 3:1. Этот поединок состоялся в рамках очередного тура отечественной Премьер-Лиги.

″...«Уфа» играла в физически затратный футбол – вязкая, плотная опека. Такая игра отнимает силы. Я вновь стану утверждать, что командой игры у «Спартака» нет. Но опять решило всё индивидуальное мастерство Промеса. Он такие голы забивал уже не раз. Комбаров ему сбросил, Промес пошел вдоль штрафной под правую ногу и точно запустил в дальнюю девятку. Гол очень красивый, возможно, лучший в туре.

Многие соперники выбирают против «Спартака» на его поле такую же тактику, какую выбрал Семак. Жесткая и плотная опека, не давать принимать мяч игрокам. А командная игра у «Спартака» поставлена плохо. Когда он начинает играть в касание, то каждая вторая передача неточная. Поэтому приходится отбирать, возвращаться, а потом опять начинается катание мяча поперек поля. А бездарные подачи Комбарова и Ещенко ни к чему не приводят. Хотя в составе есть Адриано и Зе Луиш», - цитирует ветерана «Советский спорт»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Спартак

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)