АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.11.2017, 18:55 0
Виктор дал интересный комментарий после встречи.

Гончаренко отреагировал на ничью в матче «Локомотив» - ЦСКА«Локомотив» на своем поле сыграл вничью (2:2) с ЦСКА. Данный поединок состоялся в рамках 16-го тура российской Премьер-Лиги. После матча своим мнением поделился наставник «армейцев» Виктор Гончаренко. Специалист дал комментарий в эфире телеканала «Наш футбол».

″...«Когда Акинфеев отразил пенальти, то казалось, что мы доведем матч до победы. Но нам не удалось разобраться с ситуацией после ввода мяча из аута. Очень эмоциональная встреча, такие сжигают нервы тренеров. Если бы не удаление, то мы бы выиграли. Но имеем то, что имеем.

Заменить Хосонова в перерыве? Нужно признать, что это – моя ошибка. Я мог догадаться, что рефери будет себя так вести. Кучаев и Хосонов сидят на трибуне, когда от нас требуют развивать молодежь и набирать очки. Думаю, найдут кучу оправданий, чтобы арбитр судил дальше. Если главный судья показывает, что фола нет, а лайнсмен подсказывает, то возмущению нет предела. Хотя они стоят практически в одном положении», - заявил тренер. ...″

+1
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)