АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 5.11.2017, 18:25 2

«Локомотив» и ЦСКА сыграли вничью в сумасшедшем по накалу матче

Московское дерби победителя не выявило.

«Локомотив» и ЦСКА сыграли вничью в сумасшедшем по накалу матчеВ центральном матче 16-го тура российской Премьер-Лиги встречались два московских клуба – «Локомотив» и ЦСКА. Команды выдали сумасшедший по накалу поединок. На седьмой минуте Мануэл Фернандеш имел неплохой шанс, но мяч после его удара прошёл рядом со штангой.

Далее инициатива перешла в руки ЦСКА, но «Локомотив» в своём стиле подловил соперника, проведя моментальную атаку. Джефферсон Фарфан сделал выверенную передачу на Антона Миранчука, последний вышел один на один с Акинфеевым. Антон отправил мяч в дальний угол ворот.

На 28 минуте ЦСКА сравнял счет. Витиньо получил пас с левого фланга и вторым касанием нанёс прекрасный выстрел примерно с 20 метров. Голкипер «железнодорожников» был бессилен в этой ситуации.

Под занавес первого тайма ошибся Коченков, а самым расторопным в ситуации оказался Натхо. Бибрас стал автором второго гола за ЦСКА. Команды отправились на перерыв с минимальным преимуществом «армейцев». После 15 минутного отдыха начались самые важные события поединка.

На 49 минуте Хосонов получил вторую жёлтую карточку и оставил ЦСКА в меньшинстве. Страсти постепенно накалялись. В одном из эпизодов грубо сыграл полузащитник «армейцев» Понтус Вернблум, ударивший соперника локтём. Возникла стычка тренеров и футболистов обеих команд.

На 76 минуте «Локомотив» имел прекрасную возможность сравнять счет. Фарфан заработал 11-метровый удар для своей команды. Фернандеш не смог переиграть Игоря Акинфеева. Однако «железнодорожники» сумели найти в себе силы и восстановить статус-кво. На 87 минуте красивую атаку «Локо» завершил Фернандеш после голевой передачи Антона Миранчука.

Московское дерби победителя не выявило.

Локомотив – ЦСКА – 2:2 (1:2)
Голы: Ан. Миранчук, 14 (1:0), Витиньо, 28 (1:1), Натхо, 43 (1:2), Фернандеш, 87 (2:2)
Удаление: Хосонов, 49 (Ц)
На 76 минуте Фернандеш (Л) не реализовал пенальти.
+2
Автор: Артур ПетровРФПЛ
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)