АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.11.2017, 14:24 0
Клуб из Владивостока переживает сложнейшие времена.

Футболист «Луча»: «У клуба нет денег ни на что. Даже на еду. Мази мы покупаем за свой счёт. И так во всём»Полузащитник «Луча-Энергии» Дмитрий Маляка рассказал о плачевной ситуации в клубе, представляющем Владивосток. Отметим тот факт, что футболисты «Луча» уже давно не видят заработных плат. Дело дошло до того, что команда приняла решение начать гостевой матч с «Химками» с 15-минутной задержкой. Клуб из Владивостока погряз в нищете.

″...«Мы устали от того, что происходит в клубе. Терпели сколько могли. Молчали, но дальше так нельзя. Первую минуту матча хотели стоять на поле неподвижно, чтобы соперник пока не атаковал. Не получилось, потому что тренер «Химок» отказался.

Задолженности перед игроками составляют четыре месяца. Но это ещё далеко не всё. У клуба нет денег ни на что. Даже на еду. Мази мы покупаем за свой счёт. И так во всём. Мы даже не понимали – будет игра с «Химками» или нет. За день до игры нас не пустили тренироваться на стадион. Ребят выселяют из квартир, потому что клуб перестает их оплачивать. У нас одному парню вещи не отдают, пока деньги за квартиру не придут. Он уже месяц в одном костюме ходит.

Раньше ещё из руководства шли на контакт, приходили, объясняли. Теперь нет и этого», - цитирует Маляку «Чемпионат»....″

-1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФНЛ

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)