АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.11.2017, 19:27 2
Юрий – о своей работе в команде.

Сёмин рассказал, что значит для него «Локомотив»Наставник столичного «Локомотива» Юрий Сёмин рассказал, что после многих лет работы в стане «железнодорожников» клуб стал частью его жизни. Напомним, что Сёмин работал в московской команде с 1986 по 1990, с 1992 по 2005 и с 2009 по 2010 годы, а в 2016 году снова встал у руля коллектива.

″...«Я очень много здесь работаю — это часть моей жизни. Наверное, мы друг для друга многое значим. Тогда «Локомотив» был явным аутсайдером, но за это время мы проделали много работы. Постепенно клуб вырос в серьёзную силу. Были очень хорошие матчи — с «Реалом», с «Интером». На мой взгляд, домашняя игра с миланцами — лучшая. Мы выиграли 3:0 и превзошли соперника по всем показателям. В тот период «Локомотив» вышел из группы.

Для меня самое главное, что ко мне хорошо относятся болельщики, как я к ним. Они помнят все те успехи, добрые дела, которые мы делали вместе. Это очень важно. «Локомотив» уже в еврокубках забыли. Это стимул для болельщиков, игроков. Футболисты хотят себя проявить не только во внутреннем первенстве, но и на международной арене», - признался Сёмин в эфире программы «Все на матч»....″

+2
Автор: Артур ПетровФото: UEFA

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)