АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 30.10.2017, 12:29 3

Уткин снова отжёг, опустив Манчини, и вспомнил о Спаллетти

Василий продолжает веселить общественность.

Уткин снова отжёг, опустив Манчини, и вспомнил о СпаллеттиЗнаменитый телекомментатор и журналист Василий Уткин в очередной раз высказался в адрес главного тренера питерского «Зенита» Роберто Манчини. Уткин вновь усомнился в тренерских способностях синьора Роберто и вспомнил его соотечественника Лучано Спаллетти, ныне трудящегося на благо миланского «Интера». По мнению Василия, если выпилить лобзиком из фанеры силуэт Спаллетти и разрисовать его не совсем халтурно, то он будет тренировать несколько лучше, чем Манчини.

″...«О нет, это не манекен для демонстрации шарфов, нет. И не болонка. Болонка живая и теплая, болонок многие любят. У меня у самого дома собачка маленькая живет. 6 кило радости!

Короче. Не манекен, живой человек, с большим игроцким прошлым. Однако если небрежно выпилить лобзиком из фанеры силуэт Лучано Спаллетти и разрисовать его не совсем халтурно, то он будет тренировать несколько лучше, чем Роберто Манчини.

Три игры без голов. За каждую стыдно отдельно. Туле (прости, Тула!) на своем поле лидеру проигрывать стыдновато. С ЦСКА играть тайм без ударв, матч без угроз – стыдоба, недостойно средств и целей, коими располагает «Зенит».

С прямым конкурентом, с со-лидером, дома играть, наступая три раза на одни и те же среднерусские грабли... Которые Юрий Павлович Семин забыл вынуть из багажника в последний визит на родную Орловщину и прислонил на виду, чтобы не забыть...

И все это без голов... Оййй... Еще из Кубка страны вылетел. Праздник на улице питерских маргиналов. Ну, ладно, в городе полно любителей старины, кто-то имеет милое чудачество болеть за этот домашний призрак, местное «Динамо»...

Но вот заставили людей публично в цветах прийти на «Крестовский», там болеть не вообще за «Динамо», а против «Зенита», при большом скоплении народу и... Подарили людям торжество.

А выход в основную сетку через дополнительное время с «Утрехтом»? Который живет годами на те деньги, что Сергей Фурсенко в месяц тратит на колдунов и дизайнеров? А если бы, что было вполне реально, в Голландии Лунев не уберег от более крупного поражения?

В любви миллионного города со скучающим видом купается самый переоцененный тренер мира. Я не злословлю. Я это даже не пятый год говорю про Манчини, это даже проверить можно. И даже не потому что умный. Умный как раз Манчини, он на этом зарабатывает», - написал Уткин в своём профиле в социальной сети Facebook....″

+3
Архив новостей
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)