АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 29.10.2017, 20:48 2

Бубнов объяснил, почему «Локомотив» разгромил «Зенит»

Александр – о главном матче первого круга РФПЛ.

Бубнов объяснил, почему «Локомотив» разгромил «Зенит»Сегодня московский «Локомотив» на выезде разгромил «Зенит» со счетом 3:0. Матч состоялся в рамках 15-го тура российской Премьер-Лиги. Известный эксперт Александр Бубнов объяснил, почему встреча закончилась с подобным результатом.

″...«Что произошло? «Локомотив» тактически переиграл »Зенит». Выстояли в первом тайме и использовали контратаки во втором. Они выдавили «Зенит» во фланги, которые питерцы не смогли полезно использовать. Вспоминается только один момент, когда Ригони попал в штангу в первом тайме. Хозяева не смогли вести игру через центр без Паредеса: ни Кузяев, ни Ерохин не справились с этими функциями. Все сваливалось во фланги, это было на руку «Локомотиву», который снимал почти весь верх.

Во втором тайме центр поля «Локомотива» начал разжиматься, ловить соперника на контратаках. «Локомотив» не удивил в том смысле, что он играл так со всеми фаворитами. «Спартак», ЦСКА, теперь «Зенит» пострадали от контратак «Локомотива». Так же они действовали в Дании и Молдавии в Лиге Европы. Семин нашел идеальное место для Фарфана в центре нападения и братьев Миранчуков, которые расположились под ним. Этот вариант полностью себя оправдал. Фарфан провел выдающийся матч – два забил и отдал на пустые ворота. Перед игрой его спросили: «Не боитесь «Зенита»? На что он ответил, что он и его сборная не боялись Месси, когда играли важнейший матч в квалификации ЧМ-2018. Почему он должен был бояться аргентинцев «Зенита»?

В этом матче проявились слабости «Зенита» в обороне. Скоростные игроки группы атаки «Локо» с дриблингом показали, что защитники «Зенита» не успевают подстраховывать и проигрывают один в один. Во втором тайме «Локомотив» переиграл «Зенит» по всем статьям. После первого гола хозяева выглядели обреченно. Кузяев сцепился со Смольниковым, Мевля кричит на Лунева… Это говорит о том, что там есть проблемы в раздевалке. При этом надо отметить, что в эпизоде с первым голом Лунев ошибся. Он не успел перекрыть путь Фарфану и помешал Мевле. Думаю, что гола можно было бы избежать, если бы Андрей остался в воротах», - цитирует Бубнова Sportbox....″

0
Автор: Артур ПетровРФПЛ
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)