АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.10.2017, 18:26 5
Команда Сёмина показала феноменальную реализацию моментов.

«Локомотив» разгромил «Зенит» и стал чемпионом первого круга РФПЛВ Санкт-Петербурге состоялся центральный матч 15-го тура российской Премьер-Лиги. «Зенит» на своем стадионе принимал «Локомотив». Преимущество в первом тайме было на стороне подопечных Роберто Манчини, которые смогли создать несколько опасных моментов у ворот Гилерме.

На 17 минуте «Зенит» был очень близок к тому, чтобы открыть счет. Доменико Кришито вырезал прекрасный навес на Ригони. Мяч после удара Эмилиано угодил в штангу ворот гостей. На 34 минуте ответила уже команда Юрия Сёмина. После передачи Гилерме в стенку сыграли атакующие футболисты «Локо». Фарфан вырвался на свободное пространство, но не смог попасть в створ ворот «Зенита».

После перерыва ситуация на поле не изменилась. По-прежнему питерский клуб больше владел мячом. Однако счет открыл московский коллектив. Антон Миранчук сделал хорошую проникающую передачу на Фарфана. Форвард обыграл Лунёва и отправил мяч в пустые ворота.

«Зенит» бросился отыгрываться. Неплохой шанс имел Александр Кокорин, но после его удара отлично проявил себя страж ворот «Локо» Гилерме. Спустя несколько минут Артём Дзюба мог восстановить статус-кво. Но с близкого расстояния форвард не попал в цель.

На 69 минуте гости подловили хозяев на контратаке. Джефферсон Фарфан стал автором дубля, отправив снаряд точно в угол ворот Лунёва. На 77 минуте «Локо» поставил жирную точку в этом поединке. Фарфан выскочил один на один с голкипером «Зенита» и отдал пас на Алексея Миранчука, который забил в пустые ворота.

«Локомотив» празднует важную победу и выигрывает первый круг чемпионата России.

Зенит – Локомотив – 0:3 (0:0)
Голы: Фарфан, 58 (0:1), Фарфан, 69 (0:2), Ал. Миранчук, 77 (0:3).
+5
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)