АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 15.10.2017, 20:07 1

Кучук прокомментировал поражение «Ростова»

Леонид поделился точкой зрения.

Кучук прокомментировал поражение «Ростова»Сегодня «Ростов» на своём поле уступил «Рубину». Встреча 13-го тура российской Премьер-Лиги закончилась со счетом 1:0. После матча своим мнением поделился главный тренер «Ростова» Леонид Кучук. Специалист дал интервью для официального сайта ростовчан.

″...«Тяжело воспринимать происходящее, кода соперник реализует свой единственный шанс. В начале чемпионата некоторые моменты мы удерживали, а вот сейчас проблемы проявляются. У нас на 90% новая команда, и иногда это сказывается. Что касается пропущенного мяча, мы знали этот угловой соперника, разбирали его, но два рикошета и мяч в воротах. Уровень нашей игры достаточно приличный, но ещё надо уметь добиваться результата. Команда новая, ребята притираются, и всё это сказывается. Команда формируется, работает со своими слабыми и сильными сторонами. Конечно, нужно уметь бороться за результат.

Любой перерыв плохо сказывается. Иногда у нас оставалась 12 футболистов. Плюс травма Юсупова, дисквалификация Гацкана, пришлось всё перестраивать. Старились подтянуть команду, ибо у нас были сложности по некоторым игрокам в части физической готовности. Даже ограниченным составом попытались решить эти проблемы. Но пока результата нет — то рикошет, то сумасшедший удар. Однозначного объяснения неудачам нет — уровень игры серьёзный, но нужен ещё результат. Оптимизм в том, что команда старается цепляться, бороться, но, увы, исход бывает как сегодня», - заявил Кучук. ...″

0
Автор: Артур ПетровФК Ростов
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)