АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.10.2017, 21:29 4
Глушаков и Промес триумфально вернулись.

«Спартак» победил «Ахмат» в ГрозномМосковский «Спартак» в преддверии ключевого матча в Лиге чемпионов добыл важную победу. Выезд в Грозный, как и предполагалось, получился очень сложным. Массимо Каррера с первых минут выпустил Глушакова и Промеса, которые только вернулись в состав после различных повреждений. Место на острие атаки занял Луис Адриано.

Первый тайм прошёл без большого количества голевых моментов, но «Спартак» свой шанс сумел реализовать. Промес выполнил хитрую скидку на Глушакова, а Денис в фирменном стиле пробил в дальний угол, набегая в штрафную. До перерыва особо ярких событий на поле не было.

Во втором тайме красно-белые предсказуемо сосредоточились на контратаках. Тактика работала. В одной из атак Промес нашёл пасом Рошу. Бразилец не смог переиграть вратаря Городова. Беда пришла, откуда не ждали. Бериша поймал на дриблинге Таски. Защитник позволил себя обыграть и сбил резвого оппонента в штрафной. Родолфо с пенальти пробил идеально.

Буквально в следующей атаке «Спартак» снова вышел вперёд. Глушаков разрезал оборону прекрасной проникающей передачей, Адриано обыграл вратаря, а Мельгарехо оставалось не промахнуться в пустые ворота.

В концовке «Ахмат» имел несколько моментов. «Спартак» отстоял победу благодаря не только великолепной игре Селихова, но и везению в ключевых ситуациях.

«Спартак» впервые в чемпионате выигрывает второй матч подряд и врывается в первую пятёрку.

«Ахмат» – «Спартак» – 1:2 (0:1).
Голы: Глушаков, 30 (0:1), Родолфо, 70 (1:1, пенальти), Мельгарехо, 72 (1:2).
+4
Автор: Георгий ШаковФото: Спартак
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)