АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.10.2017, 20:58 1
Махачкалинский клуб был близок к победе.

«Зенит» не смог переиграть на выезде «Анжи»В двенадцатом туре российской Премьер-Лиги питерский «Зенит» отправился в гости к «Анжи». Встречу лучше начали футболисты махачкалинского коллектива, которые открыли счет на 20 минуте. Команду вывел вперед Олег Данченко, которому ассистировал Владимир Полуяхтов.

На 28 минуте Прудников мог удвоить преимущество «Анжи», но мяч после его удара прошел вблизи с девяткой. Спустя две минуты питерский клуб имел отличную возможность, чтобы восстановить статус-кво. Паредес нанес прекрасный удар со стандартного положения, снаряд угодил в перекладину.

На 57 минуте сине-бело-голубые всё-таки сравняли счет. В очередной раз в текущей кампании отличился лучший бомбардир Александр Кокорин. Футболисты «Зенита» не успели по-настоящему отпраздновать забитый мяч, как «Анжи» снова оказался впереди. На 59 минуте Кацаев забил второй гол за махачкалинскую команду.

«Зенит» бросился спасать матч. Команда Манчини смогла ответить «Анжи» на 85 минуте. Мяч после удара Паредеса попал в Брызгалова и оказался в сетке ворот. Таким образом, «Анжи» и «Зенит» победителя не выявили.

Анжи – Зенит – 2:2 (1:0)
Голы: Данченко, 20 (1:0), Кокорин, 57 (1:1), Кацаев, 59 (2:1), Паредес, 85 (2:2)
+3
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ
Теги Зенит, Анжи

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)