АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.09.2017, 22:47 1
Геннадий провел интересную параллель.

Орлов сравнил Лунёва с ЯшинымИзвестный футбольный телекомментатор Геннадий Орлов выразил мнение о страже ворот питерского «Зенита» Андрее Лунёве. Орлов сравнил голкипера сине-бело-голубых с великим вратарём Львом Яшиным. Орлов заявил, что Андрей действует очень спокойно в своей зоне.

″...«Глядя на игру Лунёва, я вспоминаю Льва Яшина. Он такой же спокойный. Вот Дасаев долгие годы был вратарём сборной СССР — он был нервозный, всё-таки иногда раньше времени садился перед ударом. Но Лев Иванович — вот это советская школа вратарей, его признали лучшим вратарём прошлого века. Я помню, как он играл и как вселял спокойствие в партнёров. Лунёв, судя по всему, такой же.

Не знаю, прошло ли это в прессе, но я помню момент, когда Селихов, нынешний вратарь «Спартака», сказал почему-то своему другу в Петербурге: «Ты знаешь, я скоро приеду, со мной лично Луческу разговаривал». Может, и правда Луческу разговаривал с ним. Бышовец, который в футболе очень хорошо разбирается, уже сказал, что Лунёв достоин быть первым вратарём сборной России», - заявил Орлов в эфире «Радио Зенит»....″

-2
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)