АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.09.2017, 19:50 1
Евгений поделился точкой зрения.

Ловчев считает, что «Динамо» умираетИзвестный футбольный эксперт Евгений Ловчев сегодня прокомментировал состояние московского «Динамо». Напомним, что столичная команда накануне вылетела из розыгрыша Кубка России. Ловчев считает, что «Динамо» умирает и клуб нужно спасать.

″...«Сегодня сложилась такая ситуация, что на наших глазах умирает «Динамо». А должен сказать, что наверху, среди высокого начальства у всех этих команд всегда были и есть сейчас болельщики. Например, у «Торпедо» много лет был такой болельщик, как Аркадий Вольский. Он в 60-х годах был парторгом завода ЗИЛ. За «Динамо» болеют Грызлов и Степашин и т.д. Все эти люди не давали командам умереть. Но в последние годы в «Динамо» пришел ВТБ. Банк строит стадион и взял себе весь Петровский парк. Начал там строить жилье, распродавать его, а от команды почти отошел. И теперь там руководит московский городской совет «Динамо». И положение очень непростое.

Настало время всем миром спасать «Динамо». Как когда-то спасали «Спартак». Объясню, почему это так важно? Почему имя «Спартак» всегда было великим? Потому что рядом всегда было великое имя «Динамо» или ЦСКА. Эти великие команды всегда шли рядом в истории нашего футбола. Но в последние годы мы не видим какой-то долгосрочной стратегии в «Динамо». То покупают за огромные деньги и платят огромные зарплаты Вальбуэна и Кураньи, затем всех распродают. Потом набирают молодежь. Постоянное шараханье. И сейчас команды почти нет. Динамовцы вылетели из Кубка России, поиграв команде второй лиги», - цитирует Ловчева «Советский спорт». ...″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)