АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.09.2017, 23:10 2
Армейцы не смогли преодолеть соперника.

Бубнов выразил мнение о проигрыше ЦСКАМосковский ЦСКА уступил курскому «Авангарду» (0:1) в 1/16 финала Кубка России. Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал неудачу столичного коллектива. Бубнов считает, что Гончаренко нужно серьёзно поговорить с игроками ЦСКА.

″...«ЦСКА играл ротированным составом, не дублем в чистом виде и не молодёжкой, всего несколько игроков, вышедших в старте, не появлялись на поле по ходу матчей премьер-лиги. Если предположить, что Виктор Гончаренко решил намеренно расстаться с Кубком России, сконцентрироваться на чемпионате и еврокубках, то в таком случае белорусский специалист отправил бы в Курск стопроцентный дубль. А с точки зрения распределения нагрузок, он всё делал верно, выпустив смешанный состав, предоставив отдых лидерам.

Потому произошедшее в Курске удивительно. Игроки ближайшего резерва, не то что не старались доказать тренеру свою состоятельность, но будто отбывали повинность. Да, качество поля оставляло желать много лучшего, но оно одинаково для обоих соперников, желания же играть у ЦСКА не было. Как можно не создать ни одного момента в противостоянии с середняком ФНЛ? Армейцы играли настолько плохо, что позволили «Авангарду» в концовке поддушить себя, а в дополнительное время – вовсе забить победный мяч. Сказать по этому матчу больше особо нечего. А вот Гончаренко предстоит серьёзный разговор с игроками», - цитирует Бубнова Sportbox. ...″

0
Автор: Артур ПетровФото: Sportbox

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)