АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.09.2017, 12:58 1
Александр был готов терпеливо ждать своего шанса.

Селихов считает, что Каррера был абсолютно прав, оставив Реброва основным кипером «Спартака» на вторую часть прошлого сезонаГолкипер московского «Спартака» Александр Селихов вспомнил тот период, когда только-только стал частью «красно-белой» семьи. Напомним, это приключилось по ходу прошлой футбольной кампании. Селихов перебрался в столицу из пермского «Амкара». Массимо Каррера сходу дал понять Александру, что на первых порах не рассчитывает на него как на игрока основы. Впрочем, россиянин был готов проявить терпение.

″...«Наверное, был вызов самому себе. Впрочем, раз «Спартак» стал чемпионом, Каррера поступил правильно, оставив за Артёмом место первого вратаря. Опасения, что меня не примут болельщики? Я вроде ничего плохого не сделал, чтобы бояться. Напротив, читал, что обо мне хорошо отзывались.

Никаких особенных разговоров у нас с Массимо Каррерой на тему моего перехода не было. Всех новичков представили на первом зимнем сборе. После этого начали работать. Я общался только с руководством. Мне сказали, что тренерский штаб осведомлён и всё будет хорошо», — цитирует Селихова RT на русском....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: RT

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)