АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 10.09.2017, 17:38 4

Бубнов прокомментировал ничью «Зенита» с «Динамо»

Александр отметил несколько проблем.

Бубнов прокомментировал ничью «Зенита» с «Динамо»Известный футбольный эксперт Александр Бубнов выразил мнение относительно матча «Динамо» - «Зенит» (0:0). Бубнов выделил несколько проблем в команде Роберто Манчини. Бубнов считает, что на данный момент питерский коллектив плохо готов физически.

″...«Зенит» второй матч подряд не может забить, и это, безусловно проблема. Подопечные Роберто Манчини играют очень медленно при плотной обороне соперника. Мало того, что без скорости трудно расшатать массовые защитные построения, так «Зенит» ещё и не бьёт издали, старается разыграть до верного. Потому в основном моменты у ворот «Динамо» возникали после стандартов. В первом тайме до Кокорина с Дриусси не доходили навесы, во втором – после выхода Дзюбы подачи стали чуть острее, но результата это не принесло.

Низкий темп игры на сей раз связан, думаю, с тем, что в команде много сборников, целая группа игроков совершила длительные перелёты, подустала. Вдобавок на позиции разыгрывающего вышел новичок Ригони, который действовал практически с листа. Ему даже пришлось доносить дополнительные уточнения по ходу встречи. Не думаю, что такой подход со стороны Манчини оправдан. Вспомните выездной поединок петербуржцев в Утрехте, когда в аналогичной ситуации оказался Кранневитер, и к чему это привело. На слаженности командной игры такие коррективы сказываются негативно, особенно на ключевых позициях в центре поля.

«Зенит» после второй потери очков подряд может пропустить вперёд «Локомотив». Вероятность смены лидера довольно высока. Конечно, Манчини сделает выводы, у команды нет повода для паники, но тревожная тенденция всё же налицо. «Зенит» не лучшим образом выглядит функционально, ему не хватает скорости, а сейчас ещё добавятся нагрузки в Лиге Европы, которые всё равно скажутся, какими бы возможностями для ротации ни обладала команда Манчини», - цитирует Бубнова Sportbox....″

0
Автор: Артур ПетровSportbox
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)