АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.09.2017, 14:07 0
Смогут ли москвичи подарить своим фанатам долгожданную победу?

Анонс. «Спартак» - «Рубин». Настало время выйти из спячкиМосковский «Спартак» готовится возобновить свои выступления в текущем розыгрыше отечественной Премьер-Лиги. Соперник красно-белых в девятом туре РФПЛ – это казанский «Рубин». В прошлом сезоне «Спартак» одолел коллектив из столицы Татарстана в родных стенах. Посмотрим, как оно выйдет на этот раз.

Мысли



Как известно, в активе «Спартака» пока лишь восемь очков. Подопечные Массимо Карреры провалили старт сезона, ошарашив десятки тысяч преданных болельщиков. Кроме того, красно-белые крайне неубедительно проявили себя на трансферном рынке, и всё это в преддверии международных баталий на групповом раунде Лиги чемпионов.

«Рубин» же после победы ЦСКА над «Амкаром» опустился на шестое место в таблице РФПЛ. Казанцы уже успели дважды проиграть, но при этом порадовали фанатов четырьмя викториями. Казанский коллектив уже впитал в себя тактические идеи Курбана Бердыева и готов побороться за пьедестал.

Сможет ли команда Курбана Бекиевича продолжить победную серию в игре с действующим чемпионом? Шансы немалые, но «Спартаку» отступать уже некуда. Дела у москвичей по-настоящему плохи. Красно-белым нужно отдать все силы ради победы, которая, вероятно, реанимирует «народную команду» и, как минимум, дарует ей хороший эмоциональный импульс накануне вояжа в Словению.

Ориентировочные составы



«Спартак»: Селихов, Комбаров, Ещенко, Джикия, Боккетти, Кутепов, Глушаков, Фернандо, Пашалич, Промес, Адриано.
«Рубин»: Рыжиков, Гранат, Кудряшов, Набиуллин, Бауэр, Сигурдссон, Карадениз, М'Вила, Цакташ, Азмун, Канунников.

Прогноз автора: ничья – 1:1.

Поединок между «Спартаком» и «Рубином» начнётся в 19:00 по Москве. За ходом противостояния вы сможете следить на нашем сайте в режиме онлайн.
0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)