АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.09.2017, 21:12 0
Андрей – о сдаче нормативов на сборах.

Будогосский заявил, что судьи нечестно сдавали нормативыСегодня Андрей Будогосский дал интервью для российского издания. Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза поведал о подготовке судей к сезону. По его словам, некоторые арбитры нечестно сдавали нормативы.

″...«Я был на сборах, встречался с судьями. В одном городе, не буду говорить в каком, уже установлены все фишки и коридоры. Но я не первый год этим делом занимаюсь: мы берем свою рулетку и начинаем мерить – на 50 сантиметров дистанция короче на йо-йо тесте. Берем их рулетку и видим склейку, там не хватает полметра. Теперь понимаете, как сдавались и как принимались эти нормативы?

У нас осталось 240 судей. Но готовых. И они получают не одну игру раз в месяц-полтора, а три-четыре. ПФЛ – это база, на этом все стоит. У нас, к примеру, на Дальнем Востоке остался всего один судья и четыре помощника. При том, что там существует три школы по подготовке судей!», - цитирует Будогосского «Советский спорт»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)