АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.09.2017, 10:55 0
Андрей – о бывшем вратаре московского ЦСКА.

Соломатин вспомнил роковое столкновение Перхуна и БудуноваБывший футболист столичного ЦСКА и национальной сборной России Андрей Соломатин вспомнил роковое столкновение Сергея Перхуна с Будуном Будуновым. В том столкновении Сергей получил серьёзную травму головы. Через десять дней спортсмен скончался. Сегодня Перхуну могло бы исполниться сорок лет.

″...«У него было большое вратарское будущее. Ещё неизвестно, как бы сложилась карьера Акинфеева, если бы Перхун остался жив. Я ничего сейчас не утверждаю. Не исключено, что Игорек стал бы в итоге первым номером ЦСКА (так, скорее всего, и произошло бы), но чуть позже. Мы же не знаем, как Всевышний распоряжается. У Сереги были данные, чтобы превратиться в большого голкипера.

Тот эпизод? Я находился рядом. К великому сожалению, Сергей получил удар именно в ту часть головы, что и привело к такому исходу. Чуть-чуть левее, чуть-чуть правее – глядишь, обошлось бы.

Игровой эпизод. Сережка выбежал за пределы штрафной и вступил в борьбу за верховой мяч. Такие стыки – не редкость. Мне в подобной ситуации, помню, сломали лицевую кость. Если бы удар пришелся в висок, еще неизвестно, чем бы это все закончилось для меня… Мог ли Серега себя подстраховать, выставить локоть, колено? Мне кажется, он просто хотел сыграть в мяч, ни о чем больше не думал», - цитирует Перхуна «Спорт-экспресс»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ПФК ЦСКА

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто станет победителем Кубка Америки
  • Бразилия
  • Чили
  • Аргентина
  • Колумбия
  • Уругвай
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)