АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.08.2017, 18:19 0
Глава судейского департамента ответил президенту ЦСКА.

Будогосский: «Если Гинер рассчитывает сломать меня, у него этого не получится»Глава департамента судейства РФС Андрей Будогосский ответил президенту ЦСКА Евгению Гинеру. Напомним, владелец «армейцев» заявил, что чиновник должен покинуть свой пост. Ранее Будогосский нелицеприятно отозвался о Викторе Гончаренко.

″...«Если г-н Гинер рассчитывает сломать меня, повернув в сторону одного, определенного, клуба, этого не получится никогда. Хотел бы отметить и то, что ни один клуб Премьер-Лиги до сих пор не предъявлял каких-либо серьезных претензий к департаменту судейства и инспектирования. А мнение г-на Гинера – только его личное мнение. Если судьи будут допускать ошибки, решение по ним будет приниматься в полном соответствии с нормативными документами, утвержденными исполкомом РФС, а не по понятиям и не по волеизъявлению кого-либо из участников футбольного сообщества.

Уйти мне или нет – это не прерогатива г-на Гинера. Есть руководитель РФС Виталий Леонтьевич Мутко, который должен принимать решение. Я не номенклатура исполкома, я номенклатура президента РФС. Он пригласил меня и только он может принять решение, и я всегда подчинюсь любому его решению. Хочу подчеркнуть, что никогда не держался и не держусь за место. Но зная характер г-на Гинера, могу сказать о том, что, к сожалению, он путает личные интересы и интересы своего клуба с тем, что происходит непосредственно в структуре российского футбола и судейства. На всякий случай хочу подчеркнуть, что судьи допустили лишь одну ошибку в матчах с участием ЦСКА», – отметил Будогосский для «Спорт-Экспресса»....″

0
Автор: Андрей ВолковФото: Лента

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)