АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.08.2017, 15:31 1
Прибалтиец предался ностальгическим воспоминаниям.

Штолцерс: «Спартаку» моего времени было по силам выиграть Лигу чемпионов»Латвийский полузащитник Андрей Штолцерс, выступавший в 2000-м году за московский «Спартак», отметил, что той команде вполне было по силам выиграть Лигу чемпионов. Напомним, в те времена «народной командой» руководил легендарный Олег Романцев. У подопечных Олега Ивановича был шанс добраться до финала ЛЧ, но мечтам фанатов так и не суждено было сбыться.

″...«Пять голов в шести первых играх за «Спартак» - результат подготовки, но у меня и партнёры-то какие были! Тихонов, Титов, Булатов, Робсон – прекрасная техника, быстрые передачи, защитники резво накрывали соперников и доставляли нам мячи, а мне как нападающему нужно было стремительно завершать атаки и не тянуть кота за хвост. Сушить игру, как сейчас принято, и удерживать 1:0 в «Спартаке» было не принято. Тот состав мог выиграть Лигу чемпионов – это я точно тебе говорю: я играл против лучших игроков мира и в сборной, и в АПЛ, и в еврокубках, так что мне было с чем сравнивать.

Но потом внутри «Спартака» стало что-то гнить, потерялась связь между футболистами, команда стала уже другой. Несколько лет назад ветераны романцевского «Спартака» играли в «Лужниках». Я расстроился: эх, жаль меня не пригласили. Я бы быстро прилетел из Риги, чтобы снова повидаться с Тихоновым, Робчиком, Титовым, ещё раз поиграть с ними в одной команде. В 2000 году мы постоянно собирались вместе – ужинали, пели караоке», — приводит слова Штолцерса Sports.ru....″

+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Спартак

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)