АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.07.2017, 23:57 2
Эксперт во всём винит арбитра и защищает футболиста.

Бубнов увидел, почему Васин совершил ошибкуВиктор Васин в борьбе за мяч с Ари допустил роковую ошибку. При этом защитник после эпизода апеллировал к арбитру. Бубнов солидарен с Васиным. По мнению эксперта, арбитр не должен был засчитывать гол, так как бразилец фолил.

″...«Бразилец подтолкнул Васина в спину. Благодаря этому он завладел мячом. Это фол. Показалось, что Васин сыграл неуклюже и организовал привоз, но после повтора стало очевидно, что имело место нарушение правил. Главный судья не увидел, а боковой должен был заметить, поскольку находился в хорошей позиции для обзора. Возможно, не хватило смелости принять решение. По себе знаю, что небольшого толчка достаточно для потери позиции и контроля над мячом. Хотя надо отметить, что Ари всё сделал технично», — цитирует эксперта Sportbox.ru....″
0
Автор: Георгий ШаковФото: РИА

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)