АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.07.2017, 10:00 0
Известный эксперт выразил точку зрения.

Валерий Рейнгольд подвел итоги первого тура РФПЛСегодня Валерий Рейнгольд прокомментировал ключевые матчи первого тура российской Премьер-Лиги. В частности, эксперт проанализировал встречи с участием московского «Спартака», питерского «Зенита» и ЦСКА.

″...«Спартак» и «Динамо»? Команды подарили праздник, забили четыре мяча, полный стадион. «Спартак» прилично провел первый тайм, потом сдулся. «Динамо» этим воспользовалось. Молодые ребята забегали, перехватили инициативу, сравняли счет. Это говорит о том, что игроки «Спартака» физически не готовы к сезону.

«Зенит»? Абсолютно не произвел впечатления. Если «Зенит» будет играть этим составом, а больше там ничего и нет, ему будет сложно. Мне есть с чем сравнивать. Я помню, когда за «Зенит» играли Широков, Халк, Витсель, Данни. Громадная разница, даже говорить не о чем. Не хочу обидеть руководство «Зенита». Не знаю, кто проводил селекцию, пускай Миллер спрашивает с них. Набрали дурдом, по-другому не скажешь. Что такая команда сможет выиграть? Вот говорят: победили в Хабаровске, там играть тяжело. Ребята, не надо меня смешить. «Зенит» и Хабаровск! Команда из первого дивизиона. Хозяева ничем «Зениту» не уступали.

У ЦСКА увидел порядок. Умные люди говорят, что порядок бьет класс. Ребята знают свое место, Дзагоев наберет формочку, Головин — мальчишка, который угроза для любого соперника. Команда выглядит симпатично и будет такой. Гончаренко пришел не на развалины, на все готовое. Желаю ему успеха. ЦСКА выглядит солидно, играет с запасом», - цитирует Рейнгольда «Спорт день за днем». ...″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)