АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
16.07.2017, 14:22 1
Ранее наставник дал указания форвардам клуба.

Кокорин – о заявлении Манчини: «Постараемся забить 35 мячей»Сегодня форвард «Зенита» Александр Кокорин стал автором второго гола в матче против «СКА Хабаровск» (2:0). Эта игра прошла в рамках первого тура чемпионата России. После встречи нападающий вспомнил слова наставника Роберто Манчини. До этого итальянский тренер поставил перед ним и Артёмом Дзюбой задачу – забить 35 голов за сезон.

″...«Манчини заявил, что я и Дзюба должны забить 35 голов на двоих за сезон? Мы будем стараться это сделать. Нам нужно забивать, потому что результат по большей части зависит от форвардов. Мы не ставим себе именно такую задачу на сезон, но понимаем, что нужно забивать в каждой игре. Если получится забить 35, будем только рады.

Манчини сказал, что главная задача — взять три очка. Выполнили задачу, теперь будем готовиться к другим матчам. У нас хорошая линия атаки, и они понимали, что нельзя нам многого позволять. Хорошая команда. Желаю удачи. Выручил ли нас Кузяев? Да, очень вовремя забил. Не знаю, что было бы дальше», - приводит слова Кокорина официальный сайт «Зенита»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)