АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 7.07.2017, 21:15 0

Шишкин не понял, почему Сёмин избавился от него

Ветеран «Локомотива» рассказал об отношении Юрия Сёмина.

Шишкин не понял, почему Сёмин избавился от негоРоман Шишкин после прихода Юрия Сёмина перестал попадать в основу. Защитник признался, что никто не объяснял ему причин такого решения, хотя до этого он семь лет играл за основной состав на разных позициях. Шишкин остался разочарован подобным отношением к своей персоне.

″...«Мы закончили первую часть чемпионата, в декабре я уехал в отпуск и получил уведомление по электронной почте, что не еду на сборы и буду тренироваться с дублем. Это было решение главного тренера, но с ним разговор так и не состоялся. Никаких объяснений, по каким причинам мной недовольны, мне никто не давал. Подойти к Сёмину лично возможности не было, а по телефону такие дела не решаются. Общение с тренером шло по электронной почте. Мы не раз общались с президентом клуба Ильёй Геркусом, но он тоже не понимал причины. После Кубка конфедераций Геркус сказал, что ситуация не изменилась и клуб готов меня отпустить, хотя контракт с «Локомотивом» действовал ещё полтора года. В связи с этим пришлось подумать о переходе.

Такое отношение не то чтобы расстраивало, просто это было неожиданно. Я был в отпуске, готовился к сборам, а прямо перед самым Новым годом получил сообщение, что могу вести переговоры с другими клубами», — цитирует Шишкина «Чемпионат»....″

0
Автор: Георгий ШаковРФПЛ
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)