АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 4.07.2017, 22:03 0

Полоз: «Манчини - тренер топ-уровня. Паредес? В команде его хорошо приняли»

Дмитрий дал интервью после дуэли с «Аустрией».

Полоз: «Манчини - тренер топ-уровня. Паредес? В команде его хорошо приняли»Новичок питерского «Зенита» Дмитрий Полоз пообщался с прессой после товарищеского противостояния с венской «Аустрией». Напомним, «Зенит» одолел австрийского гранда со счётом 2:1. Это первая победа сине-бело-голубых под руководством Роберто Манчини, который постарается повторить достижение своего соотечественника Массимо Карреры, который работает в «Спартаке».

″...«Хорошо, что выиграли. Нам во втором тайме было полегче, потому что соперники подустали. Пока не совсем привык к схеме 4-3-3, но мы уже три дня её отрабатываем и вскоре должны лучше понимать друг друга в атаке. Манчини - тренер топ-уровня. Он производит впечатление серьёзного человека, который хочет показать всем, как нужно работать. С моей адаптацией в команде проблем нет, все дружелюбные ребята.

Паредес? В команде его хорошо приняли. В основном он общается с Нобоа, ну и со мной - сидим вместе за обедом и ужином. Понятно, что можем поговорить только через переводчика, но на поле жестами и криками он старается нам подсказывать», - цитирует Полоза «Чемпионат»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)