АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.06.2017, 20:49 0
Молодой форвард не хочет быть красно-белым.

Денис Давыдов намерен уйти из «Спартака, но клуб его не отпускает22-летний Денис Давыдов хочет покинуть московский «Спартак». Об этом заявил его агент Иван Бакулин. Представитель форварда также добавил, что руководство красно-белых не отпускает футболиста, заявляя, что он будет играть важную роль в будущем. Кроме того, игрока даже не отдают в аренду.

″...«Денис Давыдов хочет уйти, чтобы играть, но «Спартак» пока не отпускает. ФНЛ – не уровень уже, Денису нужно делать шаг вперёд и получать игровую практику. В «Спартаке» говорят: «Ты нам нужен, ты – наше будущее», — и под этим предлогом не отпускают. Так уже два года. Даже в аренду не отпускают. Это уже длится на протяжении двух лет. Я уже не знаю, как расценивать. Это уже не очень положительный момент. Настал момент для того, чтобы полноценно о себе заявить.

Не просто быть молодым дарованием. Пример Караваева очень хороший. Если бы у Славы не получилось в Чехии, он всегда вернулся бы в ЦСКА, это не страшно. А то, что у него там получилось, – круто. Это нравится всем. Кто знал Могилевца до того, как он перешёл в «Рубин» в своё время? Но там он играл и после 15 туров поехал на чемпионат мира. И заслуженно поехал. Но потом вернулся и опять сел», - цитирует Бакулина «Чемпионат». ...″

0
Автор: Артур ПетровФото: ФК Спартак Москва

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)