АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.06.2017, 20:00 0
Он так и не смог понять русскую душу.

Сергей Рыжиков прокомментировал уход Хави Грасии из «Рубина»Сегодня пресс-служба «Рубина» сообщила о том, что наставник команды Хави Грасия покинул свой пост. Решение было принято по обоюдному согласию. Преемником специалиста в казанском коллективе считается Курбан Бердыев. Своим мнением о Грасии поделился голкипер казанцев Сергей Рыжиков.

″...«Работа Грасии? На мой взгляд, Хави неплохой тренер. По крайней мере не худший в моей карьере. Просто он оказался не в тот момент не в том месте. Ему немного не повезло. Тут нельзя найти козла отпущения. Виноваты все в равной степени, начиная от руководства, заканчивая персоналом. В первую очередь в «Рубине» не было коллектива. Точнее не было единства ни в команде, ни в клубе. Новички не адаптировались к «Рубину» и тренеру, старожилы не адаптировались к новичкам.

При Грасии мне нравился тренировочный процесс, ведь раньше в «Рубине» не было иностранцев. Было интересно понаблюдать, как работают европейцы. Сделал для себя несколько пометок. Но видите, сезон так сложился, что мысли у меня сразу уходят в негатив. Всё-таки для российской действительности европейский менталитет не подходит. С Хави рядом не оказалось человека, который мог бы объяснить, что такое Россия. Вернее, такой человек был – Дмитрий Кузнецов, но, возможно, он к нему не прислушивался.

Грасия так и не смог понять русскую душу. К тому же у футболистов она особенная. Мне кажется, не только Хави, но и всем иностранцам тяжело адаптироваться к нашим реалиям. Возможно, он до сих пор не понял, что к чему», - цитирует Рыжикова «Советский спорт»....″

+2
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)