АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 1.06.2017, 21:12 4

Селюк: «Хочу увидеть, как Туре в 34 года будет смотреться на фоне молодого «Спартака»

Агент Яя Туре не понимает, почему в России без оптимизма восприняли слухи о переходе африканца в «Зенит».

Селюк: «Хочу увидеть, как Туре в 34 года будет смотреться на фоне молодого «Спартака»Ивуарийский ветеран уже подписал новый контракт с «Манчестер Сити». До этого агента Яя Дмитрий Селюк заявил, что Манчини будет пытаться позвать Туре в свою новую команду. Болельщики «Зенита» и специалисты с осторожностью восприняли данное известие, считая, что Туре уже не в лучшей форме и не усилит команду. Сейчас Селюк хочет, чтобы российские болельщики увидели Яя в деле.

″...«Когда появилась информация о возможном появлении Туре в России, сразу пошли разговоры о его возрасте. «Зенит» не играет в Лиге чемпионов, но теперь мне бы очень хотелось, чтобы «Спартак» попал в одну группу с «Манчестер Сити». Посмотреть на то, как Яя в 34 года будет смотреться на фоне молодого «Спартака».

«Зенит» мог бы вложиться в приобретение Туре, у него хорошие отношения с Манчини. Но петербуржцы не играют в Лиге чемпионов. Для большинства топовых игроков этот факт охлаждает их желание перейти в клуб. И для Яя фактор участия команды в этом турнире является значимым. Есть ли шанс увидеть его в «Зените»? Туре будет играть на топовом уровне ещё лет 7-8, так что ничего страшного в том, что сейчас он продлил контракт с «Манчестер Сити», нет», — приводит слова агента «Чемпионат»....″

0
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)